Вилла в мегаполисе: в Москве создали новый формат элитной недвижимости


В проекте STONE HEDGE объединились идеи, казавшиеся несовместимыми: жизнь в центре Москвы и загородный уют


Фото: STONE HEDGE

Девелопер STONE HEDGE выводит на рынок принципиально новый для Москвы формат элитной недвижимости — городские виллы Сameo. В основе концепции проекта класса люкс Cameo — сочетание загородного и городского жилья, возможность поселиться в собственном доме с приватным двором и садом, не выезжая за пределы центра мегаполиса.

Семнадцать двух- и трехэтажных вилл появятся на территории частного парка в самом центре Москвы — в трех минутах езды от станции метро «Маяковская» и в минуте до представительской Тверской улицы.

Лондон и Флоренция

Особенность проекта — в необычном смешении форматов. Здесь камерная и спокойная жизнь в собственном доме в приватном и тихом месте возможна в центре столичных событий. Именно эту идею постарались воплотить создатели Cameo.

Авторы проекта архитекторы Рубен Аракелян и Айк Навасардян из бюро The Wall постарались объединить стиль нью-йоркских и лондонских таунхаусов, в которых живут самые влиятельные люди мира, с атмосферой итальянских загородных резиденций.


Фото: STONE HEDGE

И Британия, и Италия отражены в архитектуре комплекса. Фронтальную часть вилл украсят фасадные арки, образующие лоджии-галереи во флорентийском стиле. Каждый дом будет иметь (дополнительно к общей площади) свой передний двор и приватный зеленый двор-патио, доступный для входа только резидентам виллы и скрытый от глаз соседей и посторонних живой изгородью. Такие приватные пространства отсылают к респектабельным американским или британским таунхаусам, которые обычно имеют так называемые back yards — задние дворики. Здесь можно отдыхать, загорать, заниматься йогой, играть с детьми или организовать встречу друзей за барбекю — как в загородной резиденции.

Площадь вилл со свободной планировкой — от 230 до 445 кв. м, высота потолков в них — от 3,5 до 4,2 м. В трехэтажных виллах предусмотрены также собственные просторные террасы с аркадами на уровне последнего этажа — со всех террас открываются виды на внутренний сад Cameo. Как в большинстве загородных домов, в каждой городской вилле можно будет установить натуральный дровяной камин.


Фото: STONE HEDGE

Патио, сад и парк

Сходство с загородными резиденциями прослеживается и в обустройстве самого комплекса. На общей для жителей территории появится ландшафтный парк с садом, мощеными, подогреваемыми зимой дорожками и цветниками. Дизайнерский сад застройщик планирует наполнить растениями, которые будут радовать глаз все четыре сезона года.

Помимо сада, зеленого двора и патио, у жителей Cameo будет личный парк — с тенистыми аллеями, небольшими, но уютными беседками и скамейками.

Анастасия Малкова, управляющий партнер STONE HEDGE:

— Сameo — это реплика загородной жизни, но только в самом центре Москвы. В проекте предусмотрено несколько зеленых зон, причем, помимо сада и парка, общего для всех жителей проекта, у каждого резидента будет еще свой собственный зеленый двор и патио. Именно эта приватная зона делает наш проект уникальным и похожим на загородные резиденции.

Фотогалерея: Времена года в Cameo

Оснащение и безопасность

Однако расположение комплекса в самом центре Москвы и его высокий статус указывают на необходимость элементов, свойственных городским элитным комплексам. Например, в комплексе Cameo предусмотрен подземный паркинг на 40 машин. В подземном уровне также есть место для того, чтобы обустроить в нем комнату для личного водителя или оборудовать келлер для сезонного хранения вещей.

Доступ на территорию и в паркинг будет осуществляться с помощью бесконтактной системы контроля. Безопасность обеспечат камеры умного видеонаблюдения с круглосуточным контролем периметра комплекса, паркинга и общего внутреннего пространства. В проекте предусмотрены отдельные входы для резидентов и их гостей и для персонала.


Фото: STONE HEDGE

Сервис высокого класса

Особое внимание в Cameo уделено обслуживанию, которым займется Sawatzky Property Management — один из лидеров среди управляющих компаний в премиальном сегменте. В отдельном помещении на территории комплекса будет неотлучно дежурить портье — получать корреспонденцию, работать с курьерами и службами доставки, заказывать пропуска и решать другие оперативные вопросы. Убранство сада поддержит садовник, а организовать барбекю на собственном патио поможет лобби-бой.

Высококлассный консьерж-сервис, работающий в режиме 24/7, — одна из важных особенностей проекта Cameo. Служба будет выполнять любые бытовые или деловые поручения жителей комплекса — доставит цветы, билеты и подарки, закажет такси, позаботится о домашних животных, забронирует номер в отеле или столик в ресторане, найдет необходимую информацию, примет телефонный звонок, организует презентацию или семейное торжество.

Старт продаж вилл в проекте Cameo запланирован на первый квартал 2019 года, а завершение строительства комплекса ожидается во втором квартале 2021 года.


Все подробности о городских виллах Cameo можно узнать на сайте проекта.

Источник