«Газпром» не смог продать ямальский долгострой за полмиллиарда


Аукцион был признан несостоявшимся. На тендер не было подано ни одной заявки

Аукцион был признан несостоявшимся. На тендер не было подано ни одной заявки

НОЯБРЬСК, 3 октября, ФедералПресс.Аукцион был признан несостоявшимся. На тендер не было подано ни одной заявки

«Дочка» компании «Газпром» в Ямало-Ненецком автономном округе – «Газпром добыча Ноябрьск» не смогла продать спортивный комплекс «Стерх» в городе Ноябрьске. Аукцион был признан несостоявшимся, поскольку на него не было подано ни одной заявки. Об этом сообщается на сайте электронной торговой площадке группы «Газпромбанка».

Спортивный комплекс начал строиться еще в 2002 году, но так и не был введен в эксплуатацию, поскольку стройка завершилась в 2013 году. Площадь объекта составляет 12 тысяч квадратных метров, Помимо этого там находится здание пункта проката, инженерные сети, площадка зоны активного отдыха, горнолыжная трасса и инвентарь. Общая сумма лота составила 558 миллионов рублей.

Заявки принимались до 1 октября нынешнего года, однако никто так и не решился приобрести долгострой. «Поокончании срока подачи заявок неподана ниодна заявка для участия впроцедуре. Комиссия приняла решение признать процедуру несостоявшейся»,— говорится вдокументе, опубликованном на сайте электронной площадки. Дата следующих торгов пока неизвестна.

Фото:pxhere.com

Источник