Бард Новиков не пустил чиновников в дом, из-за которого его пытаются обанкротить


Малышева, 38

Малышева, 38

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 июня, ФедералПресс. Представители екатеринбургской администрации сегодня не смогли попасть в здание, из-за которого она судится с шансонье Александром Новиковым. Мэрия пытается доказать, что в нем отсутствуют жилые помещения.

Представители администрации Екатеринбурга сегодня не смогли войти в здание, принадлежащее шансонье Александру Новикову, чтобы определить, должен ли он платить за аренду земли. Сам Новиков утверждает, что дом на Малышева, 38 является многоквартирным, так что участок находится в общей долевой собственности. Администрация же пытается доказать, что здание используется только в коммерческих целях, а певец должен платить аренду.

Как рассказала корреспонденту «ФедералПресс» сотрудница администрации Ольга Шлыкова, второй этаж, где находится фотостудия, отказался закрыт, а цветочный магазин на первом этаже отказался пустить проверяющих в служебные помещения.

«Мы уже настолько плотно в суде, что каждый понимает, кто что будет делать, поэтому второй этаж и закрыт», – заявила Шлыкова.

«ФедералПресс» напоминает, что сейчас администрация добивается признания Новикова банкротом. Следующее заседание по делу состоится через три недели.

Фото: ФедералПресс / Александр Калинин

Источник