Аллегрова отсудила почти 14 миллионов за несуществующий коттедж


МОСКВА, 25 октября, ФедералПресс. Вдова коммерсанта может опротестовать решение.

Российская эстрадная певица и Народная артистка России Ирина Аллегрова отсудила почти 14 миллионов рублей за возведение особняка, который так и не был построен.

Отметим, что история началась в 2014 году. Тогда певица решила построить коттедж за 10 миллионов рублей в Милорадове (Новая Москва). Она передала деньги главе нескольких строительных компаний, который должен был курировать процесс. Однако строительные работы так и не начались. Аллегрова решила расторгнуть договор и вернуть деньги. Однако мужчина скончался, а деньги пропали. Долги по наследству перешли к супруге покойного.

И вот только спустя четыре года Никулинский суд Москвы поставил точку в этом деле. Суд вынес решение в пользу артистки и постановил взыскать эти деньги с вдовы коммерсанта, ответственного за возведение дома.

Ситуацию омрачает то, что вдова коммерсанта– инвалид второй группы иу нее нет средств для выплаты долга. Суд заблокировал ее счета и наложил арест на имущество. В настоящее время женщина имеет возможность опротестовать решение суда. Об этом пишет МК.

Loading…

Источник