Актриса Кэти Гриффин, винившая Трампа в крушении своей карьеры, продала свой дом


Американская актриса, стендап-комик и активистка ЛГБТ Кэти Гриффин продала свой дом на Голливудских холмах за 4,5 млн долларов. Она пыталась расстаться с недвижимостью в течение года и вынуждена была снизить цену на миллион долларов, пишет The Herald Tribune.

Особняк Гриффин был построен на возвышенности в 2003 году. С одной из террас открывается вид на Лос-Анджелес, с другой — на каньон. В доме имеются пять спален, шесть ванных комнат, крытый бассейн и современная кухня, объединенная со столовой. Общая площадь составляет около 750 кв. метров, на которые приходится шесть каминов. Также к услугам владельцев — бассейн под открытым небом, спа-центр и небольшой океанариум. Гриффин купила этот дом более десяти лет назад за 2,85 млн долларов.

В прошлом году 57-летняя обладательница пары «Эмми» (награда за реалити-шоу Kathy Griffin: My Life on the D-List) оказалась в эпицентре скандала после того, как в интернете появилось ее фото с «прифотошопленной» окровавленной головой президента США Дональда Трампа. После шквала критики Гриффин опубликовала видеообращение, в котором призналась, что неоднократно просила селебрити-фотографа Тайлера Шилдса удалить фотографию из интернета.

«Я только сейчас начала осознавать реакцию на эти фотографии. Я комик, я перешла грань дозволенного. Сначала я эту грань подвинула, а потом перешла. И зашла далеко. Эта фотография действительно будоражит. Я понимаю, как это может подействовать на людей. Да, это не смешно, я это поняла. Я умоляю меня простить», — переводит ее заявление Русская служба BBC.

После этого в комментарии The Washington Post актриса призналась, что Трамп и его окружение полностью разрушили ее карьеру.



Источник